人民网>>北京频道>>社会民生

第十届北京公园季启动 京津冀公园门票有望结对子

2015年08月19日07:50    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:京津冀公园门票有望结对子

  随着京津冀协同发展,公园景区将携手组团推出特色活动,车程一小时内的景区还能组合成“一日游、两日游”线路,充分发挥京津冀旅游年票的作用。昨天,第十届北京公园季启动,其间将启动首届“京津冀”公园发展研讨会,届时研究出初步合作意向。

  据介绍,本届公园季将从8月持续到11月,其间开展“随手拍”、“公园大舞台文化活动”等系列活动。此外“京津冀”公园发展研讨会将于10月底召开,各公园景区将在研讨会中商讨合作方案。

  市公园绿地协会新闻发言人孟庆红介绍,结对子的公园将在同类型公园中选取。如天津盘山景区与香山公园同属有丰富历史遗存的景区,双方如结对子,可在古迹保护等方面实现经验共享。

  京华时报讯(记者王硕)

(责编:孟竹、鲍聪颖)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点聚焦

24小时排行 | 新闻频道留言热帖