人民网>>北京频道>>娱乐

公司发声明否认徐怀钰曾吸毒等传闻 警告媒体自制

2015年08月19日09:15    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:公司发声明否认徐怀钰曾吸毒等传闻 警告媒体自制

公司发声明否认徐怀钰曾吸毒等传闻警告媒体自制

  徐怀钰微博截图

  昨日,有消息称徐怀钰曾因吸毒入狱,获释后情绪低落、身材走样。傍晚,徐怀钰在微博晒出一份声明,就此事进行回应。

  声明中强调,关于8月17日凌晨,有少数媒体发布的徐怀钰曾因吸毒入狱等内容均是不实报道,“请相关媒体自制、自律,勿再报道、转载上述足以损害徐怀钰小姐名誉之不实资讯,否则本公司及徐怀钰小姐将采取必要之法律行动,以维护权益”。

  对此,有网友留言称,“怎么可能的事”、“我们一直都在”、“相信你”。

(责编:赵青、鲍聪颖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点聚焦

24小时排行 | 新闻频道留言热帖