人民网>>北京频道>>娱乐

王心凌游泰国引粉丝担忧 报平安:16日已回台湾

2015年08月19日09:14    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:王心凌游泰国引粉丝担忧 报平安:16日已回台湾

王心凌游泰国引粉丝担忧报平安:16日已回台湾

  图片来源:台湾“中国时报”

  据台湾“中国时报”即时消息,日前,王心凌、姚元浩被民众直击在泰国度假。17日,泰国曼谷市中心著名旅游景点四面佛附近爆炸,粉丝纷纷担心王心凌与姚元浩安危。昨日深夜,王心凌发文在网上报平安,称她在16日就已经回到台湾。

  日前被目击在泰国度假的王心凌收到许多亲友的问候,她看到后紧急发文报平安。王心凌表示:“要跟大家说,我昨天就回到台湾了,请大家不要担心”,她还呼吁民众一起为曼谷的伤者祈祷。

(责编:赵青、鲍聪颖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点聚焦

24小时排行 | 新闻频道留言热帖