人民网>>北京频道>>娱乐

范玮琪晒爱子萌照 盼教会他们知足惜福(图)

2015年08月19日09:14    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:范玮琪晒爱子萌照 盼教会他们知足惜福(图)

范玮琪晒爱子萌照盼教会他们知足惜福(图)

  范玮琪微博截图

  昨日,范玮琪在微博晒出几张爱子照片,留言感慨道:“想着自己的不足和欠缺,检讨改进,下一步走得更稳健;想着自己已经拥有的东西,学习知足惜福,不把别人的帮助当作理所当然,知足常乐并懂得付出,是我将来想教育飞飞翔翔最重要的功课之一,大家晚安啦。”照片中,一对双胞胎或是抬头凝望,表情懵懂,或是躺在床上,怀里抱着玩具。

  对此,有网友留言称,“飞飞好像越长越像黑人了”、“可爱的俩宝贝”、“好可爱的两兄弟”。

(责编:赵青、鲍聪颖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点聚焦

24小时排行 | 新闻频道留言热帖