人民网>>北京频道>>娱乐

甄子丹不愿老婆伤心 拒演“床戏”12年(图)

2015年08月19日09:13    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:甄子丹不愿老婆伤心 拒演“床戏”12年(图)

  甄子丹 张亨伟 摄(资料图)

  据台湾“东森新闻”消息,甄子丹近日在上海拍摄《叶问3》,日前却被曝与演员张晋对戏时受伤,在场各人都大为紧张,但甄子丹却不理伤情担心影响影片进度,认真态度获盛赞。据了解,甄子丹进入演艺圈后,苦熬多年才成名,但他和小20岁的娇妻结婚后,始终坚持不拍“床戏”,宁可被批不敬业,也不愿让老婆伤心。

  甄子丹2003年和小20岁的汪诗诗仅交往3个月就闪婚,结婚12年来育有1子1女,至今2人仍像是热恋期般甜蜜。因为工作关系甄子丹需要长时间待在内地,妻子则独力在香港持家,让他十分心疼,所以他只要一休假就把所有时间留给家人,他的“爱妻宗旨”就是《叶问》里最经典的那句台词:“这世界上没有怕老婆的男人,只有尊重老婆的男人。”

  虽然身处演艺圈这个大染缸,但甄子丹却几乎没有传过绯闻。据了解,因他舍不得妻子难过,婚后一直拒演“床戏”,连和女星有过于亲密的对手戏都一概拒绝,还曾被外界批评耍大牌或是不敬业,但对此他却说,“我不想让子女长大后看到爸爸拍过床戏”。网友看后十分感动,纷纷大赞他是难得一见的新好男人。

(责编:赵青、鲍聪颖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点聚焦

24小时排行 | 新闻频道留言热帖