人民网>>北京频道>>娱乐

《星动亚洲》学员不堪重压 健康亮红灯心理抑郁

2015年08月19日09:12    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:《星动亚洲》学员不堪重压 健康亮红灯心理抑郁

《星动亚洲》学员不堪重压健康亮红灯心理抑郁

  日前,传出《星动亚洲》学员俞更寅因不满导师批评而萌生退意,其他学员也是不堪体力和心理的双重重压。据了解,《星动亚洲》不少学员们的健康都亮起了红灯,甚至心理上也陷入了崩溃和抑郁的边缘。

  面对不堪重负的训练、随时可能被淘汰的高压竞争态势,再加上远离家乡和亲人,《星动亚洲》学员们的负面情绪无法得到及时有效的纾解,心理上的压力更是无形而令人窒息的,此前就曾出现学员因担心被淘汰而崩溃痛哭的场面。

  据知名微博人士“星动亚洲扒扒扒”爆料称,“苟晨浩宇就经常出现胸闷头昏的症状,刚刚在韩国检查完,医生让他服用镇定的药物”。而苟晨浩宇和俞更寅并非个案,“据说,韩国一半以上的练习生都曾服用抗抑郁药!”

(责编:赵青、鲍聪颖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点聚焦

24小时排行 | 新闻频道留言热帖