人民网>>北京频道>>娱乐

《爸爸去哪儿》林永健、康康携手勇闯火焰山(图)

2015年08月19日09:09    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:《爸爸去哪儿》林永健、康康携手勇闯火焰山(图)

《爸爸去哪儿》林永健、康康携手勇闯火焰山(图)

  林永健

  康康

  本周五晚《爸爸去哪儿》第七期节目来到中国最热的火焰山地区,为获得拼图,林永健与康康组成“健康”小分队,担起“勇闯火焰山”的重任。一个长达几百米的栈道全是阶梯,“健康”组合的任务就是要到达山顶拿到拼图,全程康康没喊一句累,自己咬牙坚持,还不忘鼓励林永健,令身为长辈的林永健也十分佩服。两人路途中还偶遇一群“阿姨粉”突袭,苦中作乐的林永健不忘逗乐称其为“资深美女”,幽默十足。

  据悉,老爸萌娃在吐鲁番的第四站旅途奇遇不断,老爸萌娃们将随机分组完成任务,寻找能组合成进村路线的拼图,林永健与康康再次携手,挑战“攀登火焰山”的难关。在炙热的空气包裹下,林永健与康康需攀爬长达几百米的栈道,隐埋在黄沙中的栈道由一节一节阶梯组成,使得挑战格外艰巨。但是对于总裁康来说,完全不在话下,小男子汉再显异于同龄人的坚韧品质,低头默念口号,独自一人走在前面,全途未有一句抱怨。其间,康康实在体力不支要求休息一下,格外体贴的“二爹”询问康康是否需要背的时候,康康一口回绝了,更是暖心地提醒林永健保持体力。事后,林永健不免感慨:“一个六岁的孩子没有叫苦,没有怨言,还鼓励我,我真心的佩服这孩子。”

  眼看即将步入山顶的“健康”组合,被一群阿姨粉拦截,康康径直开溜,林永健被拉着各种拍照合影。既担心康康又想早点完成任务脱落苦海的林永健,面对着这般“难缠”的粉丝,竟然能保持乐观心态,苦中逗乐,夸赞其为“资深美女”。不过即便好话说尽,也未能换得美女们手中的拼图,急中生智的林永健喊来义子康康帮忙,霸道总裁一出面简直手到擒来,只对阿姨粉们说了句:“给我吧”,没想到就轻松拿到了拼图,让历经千辛的两人终于成功完成了挑战,不得不说还是康总面子大。

(责编:赵青、鲍聪颖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点聚焦

24小时排行 | 新闻频道留言热帖