人民网>>北京频道>>娱乐

"爸爸去哪儿"轩轩哥俩穿兄弟装 戴墨镜嘟嘴互亲(图)

2015年08月19日09:08    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:"爸爸去哪儿"轩轩哥俩穿兄弟装 戴墨镜嘟嘴互亲(图)

  湖南卫视《爸爸去哪儿》本周走进新疆吐鲁番,邹市明携两个儿子亮相。邹市明的小儿子皓皓小眼睛、单眼皮,五官和表情像极了哥哥胖轩。而一组哥俩身穿兄弟装、戴着墨镜的照片近日也流传于网络。照片中,兄弟俩身穿白衬衫,带着墨镜嘟嘴玩亲亲,引得网友直呼: “天啊这完全就是复制粘贴啊!mini轩和轩plus……”、“胖轩和弟弟再次证明了基因的强大。”

下一页
(责编:赵青、鲍聪颖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点聚焦

24小时排行 | 新闻频道留言热帖