人民网>>北京频道>>娱乐

欧弟抱爱犬遗体到海边 与妻子一起送其最后一程

2015年08月19日09:06    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:欧弟抱爱犬遗体到海边 与妻子一起送其最后一程

欧弟抱爱犬遗体到海边与妻子一起送其最后一程

  图片来源:台湾“中国时报”

  图片来源:台湾“中国时报”

  据台湾“中国时报”即时消息,欧汉声(欧弟)日前在微博哀悼爱犬“欧no”逝世,3天过去,他依旧难舍这19年情分。昨日,他还带着爱犬遗体到海边,完成生前对“欧no”许下的承诺。

  喜爱动物的欧弟,视爱犬“欧no”如家人,曾自曝退伍后事业一度陷入低潮,当时“欧no”竟将前脚搭上他的肩,仿佛在给予主人安慰,令他相当感动,自此他与爱犬建立出深厚情谊。

  昨日,欧弟带着爱犬前往海边,与妻子送它最后一程。他在微博留言称,“答应过他要带他去海滩,他也真的等我到最后。投胎了来当我的小孩吧。欧no,陪了19年爸爸想你了”。网友看到后纷纷留言,“好难过,希望欧No在天堂快乐”、“它会以另外一种方式一直陪着你的”。

(责编:赵青、鲍聪颖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点聚焦

24小时排行 | 新闻频道留言热帖