人民网>>北京频道>>国内资讯

上海地铁一扶梯运行中梯级突然跳起 无乘客受伤

2015年08月18日17:10        手机看新闻

上海地铁一扶梯运行中梯级突然跳起无乘客受伤

  网友爆料虹口足球场地铁站一扶梯突然跳起。图by@米粒的小豆

  今天(8月18日),网友@米粒的小豆 在微博爆料称,地铁3号线转8号线的虹口足球场站,一部自动扶梯在运行中梯级突然跳起。

  新民晚报新民网记者从上海地铁运营方了解到,事情发生在14时许,3号线换乘8号线的虹口足球场站,当时这部正在运行中的扶梯级突然跳起,当时电梯上有乘客,但是当梯级跳起的时候电梯启动了自动保护装置,停运了,因此没有乘客受伤。目前,地铁方已经通知厂方人员到场检修,同时停掉了该换乘通道其他两部电梯。

  据新民晚报新民网记者了解,这部出事的扶梯是三菱牌,现场已经围起来在进行维修。据了解,该换乘通道内只有三部扶梯已经全部停运,且没有楼梯,过往的乘客需要从站外绕行。(萧君玮 李欣 陈炅玮)

(责编:刘兰、鲍聪颖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点聚焦

24小时排行 | 新闻频道留言热帖