人民网>>北京频道>>国内资讯

男子4万余元卖掉两岁亲生女儿被刑拘

2015年08月18日13:52    来源:山西晚报    手机看新闻
原标题:男子4万余元卖掉两岁亲生女儿被刑拘

两岁女童被亲生父亲以4万余元卖给他人,这是发生在夏县的一件事。记者今日从夏县有关方面获悉:该县警方成功破获该起贩卖儿童案件,抓获犯罪嫌疑人7名,成功解救被卖女童。

8月6日,夏县公安局接到该县禹王乡史庄村一妇女报案称,8月5日,其丈夫兰某将两岁的亲生女儿卖给他人,目前孩子下落不明。

接到报案后,民警立即赶赴史庄村开展调查,并将犯罪嫌疑人兰某抓获。经审讯,兰某供述,8月5日,受别人唆使,他确实将自己的亲生女儿以4.6万元价格卖 给一名不知姓名的男子。夏县警方随后成立专案组,经过辗转晋豫两省11县,行程两千余公里,最终抓获参与作案的犯罪嫌疑人7名,并在河南省滑县成功解救被 贩卖女童。

目前,7名犯罪嫌疑人均被刑事拘留,案件正在进一步侦办中。(记者 胡增春)

(责编:高星、鲍聪颖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点聚焦

24小时排行 | 新闻频道留言热帖