人民网>>北京频道>>娱乐

邓紫棋李健林俊杰张惠妹担任"好声音"梦想导师

2015年08月17日09:16    来源:北京晚报    手机看新闻
原标题:邓紫棋李健林俊杰张惠妹担任"好声音"梦想导师

  加多宝《中国好声音》第四季昨晚结束导师盲选,那英、庾澄庆、汪峰、周杰伦四位导师分别收满各24名学员,朗嘎拉姆、张旸、古振邦、苏浩等返场重回舞台终获导师转身,本季的四位梦想导师也在片尾公布,他们分别是邓紫棋、李健、林俊杰和张惠妹。

  昨晚播出的是导师分班的最后一场,有十名曾经在盲选中未获转身的学员返场争取“复活”的机会。在首期节目中备受观众瞩目的泰国“小邓丽君”朗嘎拉姆,此次再次选择了邓丽君的名曲《独上西楼》,那英将这位小姑娘收入队中。张旸此次返场改编了《菊花台》,最终原唱者周杰伦为他转身。以沙哑嗓音演绎《张三的歌》的修儿获得汪峰转身,使得汪峰战队率先满员,随后随着古振邦、苏浩、黄圣文的加入,庾澄庆、那英、周杰伦也分别完成组队。然而以沧桑嗓音给观众留下深刻印象的后海酒吧歌手任伯儒,在第二次登台时仍未获得导师转身,遗憾告别“好声音”。

  从下周开始,“好声音”将进入导师分组对战,每支战队将通过两两分组PK,最终决出本组四强学员参与“混战”。在此阶段,每名导师也将邀请一位知名歌手作为梦想导师坐镇现场。汪峰邀请的是近年来人气蹿升的香港女歌手邓紫棋,那英则请来自己的老友、“音乐诗人”李健为自己出谋划策,庾澄庆的梦想导师是华语乐坛实力歌手林俊杰,周杰伦则将第二季“好声音”冠军导师张惠妹请回导师席。

(责编:赵青、鲍聪颖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点聚焦

24小时排行 | 新闻频道留言热帖