人民网>>北京频道>>娱乐

张曼玉唱作电影主题曲评价两极 张孝全力撑好听

2015年08月17日09:13    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:张曼玉唱作电影主题曲评价两极 张孝全力撑好听

  江一燕、张孝全(实习生黄俊佳/图)

  昨天,电影《恋爱中的城市》主演江一燕、张孝全来到广州见媒体。

  片中共有5个爱情故事,昨日张孝全明显不如江一燕善于言辞,江一燕现场大爆片场花絮:“演别的电影有亲热戏,都是男生主动的。可这次我被迫戏里戏外都主动。”片中有一场雪中泡温泉的戏份,江一燕、张孝全在温泉中一泡就是一整天,工作人员都羡慕他们“享福”,对此,江一燕回应:“雪景很美,但非常冷,我当时人都快冻僵了。” 现场媒体问江一燕:“张孝全的身材好不好?”但江一燕也不中计:“我光顾看雪景,顾不上看张孝全的身材。”

  电影请来张曼玉作曲填词并演唱主题曲《如果没了你》,目前在网上引起两极评价,有人赞好听,有人批“影坛天后地狱嗓”。对此,张孝全不吝赞美之词,“这首曲子不光旋律很好,而且张曼玉的声音很低沉,很有磁性,很有味道。配上电影的情节,我觉得非常棒。”据透露,该电影5个故事中的纽约片段是张曼玉亲自剪接而成,并完成了此故事的全部配乐。片方认为“效果很棒”,才郑重向张曼玉邀歌。

(责编:赵青、鲍聪颖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点聚焦

24小时排行 | 新闻频道留言热帖