人民网>>北京频道>>娱乐

刘谦升级当爸爸 妻子产下男婴(图)

2015年08月17日09:06    来源:扬子晚报    手机看新闻
原标题:刘谦升级当爸爸 妻子产下男婴(图)

刘谦升级当爸爸妻子产下男婴(图)

  刘谦资料图

  39岁的魔术师刘谦当爸爸啦!今年5月,魔术师刘谦宣布与女友王希怡领证结婚,当时传出女方已怀孕的消息。据媒体报道,16日,刘谦妻子王希怡在北京朝阳某妇产医院顺利产下一男婴,母子平安。

  早在今年5月,刘谦在微博中晒出与女友的婚纱照,并留言“系统自动转发喜事”,证实与女友已完婚。消息一出,立刻引发广大网友热议。据经纪公司表示两人已经领证,婚纱照也已拍摄完成,而刘谦在接受媒体采访时更自爆老婆已经怀孕。

(责编:赵青、鲍聪颖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点聚焦

24小时排行 | 新闻频道留言热帖