人民网>>北京频道>>图片影像

记者2日后再访爆炸区域:集装箱如纸箱压瘪 金属片嵌入路灯(图)

2015年08月15日09:53    来源:人民网-社会频道    手机看新闻
原标题:记者2日后再访爆炸区域:集装箱如纸箱压瘪 金属片嵌入路灯(图)

战士们全副武装,在废墟之上工作。人民网记者翁奇羽 摄

  人民网天津8月14日电(记者 杨成 唐述权 翁奇羽)14日傍晚,记者在天津滨海新区瑞海公司危险品仓库爆炸事故现场西侧100多米远的海滨高速路高架桥上看到,现场仍有烟雾和两三处明火,被炸得扭曲变形的集装箱如纸盒子一般堆叠和散落,甚至有一个集装箱被冲击波冲到高架桥上。在高架桥西侧的轻轨终点站东海路站被毁,终点站公交广场的高塔钟上,时间停留在23时35分。

上一页
(责编:刘兰、鲍聪颖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点聚焦

24小时排行 | 新闻频道留言热帖