人民网>>北京频道>>娱乐

继女曾阻止林青霞参加真人秀:她们要出你的洋相

2015年08月12日09:43    来源:信息时报    手机看新闻
原标题:继女曾阻止林青霞参加真人秀:她们要出你的洋相

女神也爱美

爱买衣服,不爱“打针”

在拍摄录制敲定以后,林青霞真的犹如高中生要参加一场夏令营一般兴奋,立刻对陈汝涵说:“我要去买衣服了。”久未在公众面前亮相,林青霞也希望自己美美地复出,而事实上,每一次林青霞身穿礼服登场,都能成为场上的焦点。

《偶像来了》集结了各个年代的女神,大家站在一起,难免有被观众比拼的时候,而林青霞又是其中年纪最大的,其团队就问导演,是否需要“打针”美容。得到导演组“完全没有必要”的回复以后,林青霞得意地说:“我就说了不要吧。”(记者 吉媛媛)

上一页
(责编:实习生、鲍聪颖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点聚焦

24小时排行 | 新闻频道留言热帖