人民网>>北京频道>>娱乐

王菲与谢霆锋复合后传闻不断 多次陷怀孕传闻(图)

2015年08月12日09:41    来源:信息时报    手机看新闻
原标题:王菲与谢霆锋复合后传闻不断 多次陷怀孕传闻(图)

  2.果然,“王菲怀孕了”的话题迅速被刷上热搜榜。不过,大伙是不是欢呼起哄得太早了?连完整的一组图都没有好好看完。

  3.逛街这组图里,王菲其他角度的照片是这样的。而且爆料网友“Jojo-in-the-house”不也在微博里说了吗,“她还是好瘦啊,就是衣服宽松嘛”。

  4.王菲这次去巴黎,是陪小女儿李嫣度假。回看她7月31日在北京机场出发时,被拍到的照片明明是身材纤细。网站起的标题是“弯腰搬行李如女汉子”,说她身穿白色透视T恤搭配黑色紧身牛仔裤,并亲自去办理行李托运。据文中描述,办好手续后,急性子的王菲嫌助理动作太慢,竟然亲自动手去搬行李,无奈行李箱实在太沉,差点摔到地上。失败了一次的王菲还不死心,又要去搬下一个箱子,却因为弯腰幅度太大,不慎露出胸前春光。

  5.8月2日带着李嫣游罗浮宫,身穿蓝色条纹衬衫的王菲,依然是瘦瘦的啊。她背着平民价背囊,神情轻松自在。

  6.8月7日与好友赵薇一起吃火锅,身穿红衣的王菲打扮率性随意,也没有刻意避忌人群。从侧面照片看,肚子照旧是瘪的呢。怎么才几天的旅行时间,到了8月10日的照片,天后就从“女汉子”变成疑似“孕妇”啦?又不是《捉妖记》,哪来一秒变大肚的本事呀。

  7.其实,在与小谢复合不到一年的时间里,王菲已经屡次被传出怀孕。去年9月,有网友爆料王菲花500万保胎,被经纪人陈家瑛否认。去年10月,王菲前往台湾拍摄牛奶广告,只因穿着松身白色衫,又老用手摸肚,再被传怀孕。年底发张自拍,多名网友根据经验判断,天后脸上孕相十足。今年3月份,王菲穿着黑衣外出购物(左图),小腹似乎有些隆起,怀孕消息又满天飞。天后到底怀没怀孕,外界怎么比小谢还着急呀?

上一页
(责编:实习生、鲍聪颖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点聚焦

24小时排行 | 新闻频道留言热帖