人民网>>北京频道>>娱乐

Ella带病坚持背台词 自拍流鼻涕照(图)

2015年08月12日09:30    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:Ella带病坚持背台词 自拍流鼻涕照(图)

Ella带病坚持背台词自拍流鼻涕照(图)

Ella微博截图

Ella微博截图

中新网8月12日电 今日凌晨,Ella通过微博晒出带病背台词的照片,并留言称,“鼻涕情不自禁的流,但还是要保持微笑喔啊。你们两个睡的很爽嘛,那我就继续读本练台词”。

照片中,Ella鼻涕已快流到嘴边,看起来十分逗趣。此外,她还晒出老公和爱犬一起在床上熟睡的照片。

网友看到照片后纷纷留言,“注意身体”、“你们家狗福利真好”、“偶像包袱去哪里了”、“注意休息,感冒了就要早点睡觉啦”。

(责编:实习生、鲍聪颖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点聚焦

24小时排行 | 新闻频道留言热帖