人民网>>北京频道>>社会民生

北京铁路局部分列车停运 可网上办理退票手续

2015年08月10日08:53    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:北京铁路局部分列车停运 可网上办理退票手续

  昨天(8月9日),记者从北京铁路局获悉,受强台风“苏迪罗”影响,8月9日北京南开往福州的G27次、G55次、G303次列车停运,北京南开往厦门北的G321次、G323次、G325次列车停运,天津西开往福州的G329次列车停运,北京西开往福州的Z59次列车停运;8月10日北京开往福州的K45次列车停运。

  铁路部门提示:已经从车站窗口和代售点购买以上车次车票的旅客,请到车站窗口办理退票手续。网购车票的旅客,如还未换票,可登录中国铁路客户服务中心www.12306.cn网站直接办理退票手续。在五日内(含乘车日当日)办理退票,均不收取手续费。(记者翟烜)

(责编:陈一诺、鲍聪颖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点聚焦

24小时排行 | 新闻频道留言热帖