人民网>>北京频道>>社会民生

北京农田观光季“夏赏”启动 可欣赏花海美景

2015年08月10日08:53    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:北京农田观光季“夏赏”启动 可欣赏花海美景

  京华时报讯(记者文静)昨天(8月9日),记者从北京市农业技术推广站获悉,即日起北京农田观光季系列活动四季花海花香节启动,市民不仅可以欣赏花海美景,还可以体验编花环、烤花饼、坐花车、喝花茶、品花宴、逛花市等特色项目,可以在花市购买便携式花卉采摘礼袋、鲜食葵盘、花卉盆栽、多肉植物、园艺工具等便携式产品,各种体验活动乐趣多多。

  第五届农田观光季重点开展“春耕、夏赏、秋收、冬养”四季活动。

  本次活动作为“夏赏”的开篇,是第五届北京农田观光季四季活动的重头戏。“夏赏”活动围绕“相约多彩京郊乐游生态田园品尝特色家宴”的主题,以延庆四海和珍珠泉的多彩田园景观为主,赏四季花海,游珍珠山水,吃花宴,喝花酒,尝药膳,话健康。京郊农田景观的活动与往年相比,更加突出主题庭院、药膳花宴、特色精品等产品的开发与推介。

(责编:陈一诺、鲍聪颖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点聚焦

24小时排行 | 新闻频道留言热帖