人民网>>北京频道>>娱乐

周迅凭"九儿"华鼎奖封视后 佟大为成视帝

2015年08月10日09:53    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:周迅凭"九儿"华鼎奖封视后 佟大为成视帝

周迅凭“九儿”华鼎奖封视后佟大为成视帝(图)

图片来源:大连晚报

昨晚,第17届华鼎奖中国电视剧满意度调查发布盛典在上海世博中心举行,上百电视人齐聚一堂,共襄盛举。阔别荧屏十余年的周迅凭借《红高粱》中刚烈的九儿一角,战胜“虎妈”赵薇,成功猎后,这也是今年之内周迅凭借该角色第三次将“最佳女主角”收入囊中;虽然“虎妈”赵薇本届华鼎奖败北,但“猫爸”佟大为扳回一局,最终以微弱的优势力克“万人迷”钟汉良,将“中国百强电视剧最佳男主角”拿下,这也是出道多年的他首封“视帝”称号。

昨晚的红毯也是群星璀璨,郑晓龙、奚美娟、斯琴高娃、陈妍希、李治廷、唐嫣、于和伟、郭凯敏等近百位明星齐聚红毯。

昨晚的红毯分场外和场内两部分,由于场外风力较大,对身着拖地长裙、脚踩“恨天高”的女星们也是十足的挑战,有好几位都险些在上台阶时摔倒,唐嫣则是在华鼎奖组委会主席王堃的搀扶下,才顺利踏上红毯。拥有强大粉丝群的陈乔恩、唐嫣、陈妍希、赵雅芝、吴卓羲等亮相时,现场尖叫连连。与丈夫一同走过红毯的赵雅芝在被问及保养秘诀时说:“最重要的就是保持身体健康和怀有慈悲之心。”不过,周迅、佟大为并未出现在红毯上。

下一页
(责编:实习生、鲍聪颖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点聚焦

24小时排行 | 新闻频道留言热帖