人民网>>北京频道>>娱乐

言承旭谈林志玲:虽然分手,但有很多美好回忆(图)

2015年08月10日09:29    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:言承旭谈林志玲:虽然分手,但有很多美好回忆(图)

言承旭谈林志玲:虽然分手,但有很多美好回忆(图)

  言承旭。 图片来源:香港“明报”

  中新网8月10日电 据香港“明报”报道,近日,38岁言承旭接受采访时,被问到与旧爱林志玲现在的关系。他称:“两个人虽然分手了,但还是有很多美好的回忆。以前年轻时以事业为重,确实会比较忽略另一半;现在成熟了,如果我谈恋爱,一定会多考虑对方的感受。”谈到目前他的感情状况,言承旭表示:“家人不会催我,但是会旁敲侧击,说哪个亲戚的小孩又多大了,给我一些压力。说真的,我现在很想好好谈一段稳定的恋爱。”

  F4分开发展多年,言承旭指每个人都在成熟。未来会否重组再开演唱会?他抱着乐观态度说:“其实我们私下都会联系,我也很好奇,为什么这么多年都没人找我们开演唱会了,我真的很期待。”

(责编:刘兰、鲍聪颖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点聚焦

24小时排行 | 新闻频道留言热帖