人民网>>北京频道>>娱乐

谢娜回击流产传闻 张杰:看到家人被伤害绝不姑息

2015年08月10日09:12    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:谢娜回击流产传闻 张杰:看到家人被伤害绝不姑息

谢娜回击流产传闻张杰:看到家人被伤害绝不姑息

张杰、谢娜微博截图

中新网8月10日电 昨日,谢娜在微博留言就近日流产传闻进行回应,“哇塞,传怀孕我当是祝福,传流产太他啥啥的恶毒,祝福的我收下了,恶毒的你自己留着吧”。

此外,张杰也在微博发生,痛斥谣言过分:“诅咒别人家庭已经是恶毒,今天却看到更恶毒低级的谣言。作为艺人,面对诋毁我可以一笑置之,但看到家人被伤害绝对不能听之任之。网络自由不代表就可以肆意散播谣言,对于事件的始作俑者,我们已经准备好律师函,势必追究其法律责任。”

(责编:实习生、鲍聪颖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点聚焦

24小时排行 | 新闻频道留言热帖