人民网>>北京频道>>时政要闻

王安顺会见德国宝马集团董事长

2015年08月07日07:38    来源:北京日报    手机看新闻
原标题:王安顺会见德国宝马集团董事长

  本报讯(记者 范俊生)昨天上午,市长王安顺会见了德国宝马集团董事长科鲁格先生一行。

  王安顺对科鲁格的到访表示欢迎。他说,推广新能源汽车对北京大气治理、能源结构改善有着重要的作用,北京对其有着广阔的需求和市场空间,我们高度重视新能源汽车产业发展,正着力打造电动汽车科技创新中心。宝马集团在这方面有着先进的技术和管理经验,希望宝马集团与北京深化合作,投放更多符合中国和北京市场需求的纯电动汽车产品,与北京在新能源汽车产业发展中实现互利共赢。

  科鲁格对北京获得2022年冬奥会举办权表示祝贺。他说,电动汽车是汽车产业的未来发展方向,我们将继续加强这方面的研发力量,与北京一道,在提高市民出行效率、空气质量改善方面,探索出更好的电动汽车发展道路。

(责编:刘兰、鲍聪颖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点聚焦

24小时排行 | 新闻频道留言热帖