人民网>>北京频道>>国际资讯

美一男子持枪斧在影院疯狂行凶 被警方击毙

2015年08月06日15:31    来源:北京晚报    手机看新闻
原标题:美一男子持枪斧 在影院疯狂行凶

  美国田纳西州纳什维尔市一家影院5日下午发生枪击事件,一名男子用枪支、斧头和辣椒喷雾剂袭击他人,后在与警方交火中被击毙。

  纳什维尔警察局事发后在电影院外举行新闻发布会,发言人阿伦宣布,袭击威胁已解除。警方初步认定犯罪嫌疑人为当地一名51岁的男子,但没有公布该男子的姓名。

  事件发生在13时15分左右,地点在纳什维尔市区东南部的一家电影院放映厅内。警方的调查显示,戴着口罩的犯罪嫌疑人向3名正在看电影的观众发起攻击,3人都被辣椒喷雾剂喷到,其中一人被犯罪嫌疑人用斧头砍中肩膀。

  阿伦说,当犯罪嫌疑人企图经电影院后门逃离时,遇到一名警官,犯罪嫌疑人向这名警官开枪射击,警官立即还击,随后特警队也加入枪战,犯罪嫌疑人在交火中被击毙。目前,警方正在检查电影院中属于犯罪嫌疑人的两个背包,以确保没有其他危险,并对此案展开进一步调查。

  美国近期枪击案件频频发生,而且枪手多盯上电影院,控制枪支问题再度引起美国社会的关注。7月23日,美国路易斯安那州一家影院发生枪击事件,一名枪手在放映厅打死2人、伤9人后,开枪自杀。

(责编:实习生、郭亚飞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点聚焦

24小时排行 | 新闻频道留言热帖