人民网>>北京频道>>娱乐

房祖名首谈监狱生活 出狱半年与老爸见过3次

2015年08月05日15:32    来源:长江网    手机看新闻
原标题:房祖名首谈监狱生活 出狱半年与老爸见过3次

  原标题:房祖名首谈监狱生活

  房祖名去年8月14日因吸毒与柯震东一起被捕,算算如今,正好将要满1周年,房祖名近日接受采访,首度公开回首那段坐监的苦日子。

  房祖名否认因老爸是成龙而享受特权,吃的一样是馒头配小菜,睡的也是木板房,最难受的是24小时不准熄灯,所以他184天没看过“黑暗”。他在厕所养蜘蛛,放风时把蚊子打死在墙上,然后隔天再看尸体脚的位置,判断风向……行径很诡异,他现在想起也好笑。

  记者问他被戴上手铐那一刻,是否觉得尊严扫地?祖名摇头说当下很平静,没有喊也没闹,警察叫他做什么他也一一照做。祖名坦言,入狱期间头一星期觉得很愤怒不平,但渐渐理解到自己确实犯错,不但不再愤怒,而且更像修行般天天思考“人生想要得到什么”等问题。祖名指狱中吃得最多是馒头,问什么最难熬时,他却说不觉得苦。

  房祖名透露,近半年他都待在台北,妈妈林凤娇都陪着他,除了写歌、练歌,没事都宅在家打电动,也曾与柯震东等朋友相约碰面。此外,他也聊到与老爸成龙以前一整年也许见不到1次,出狱这半年,老爸来看他3次,“虽然也有安排别的行程,不是专程来看我,但已经很多了”。(小浪)

来源:长江网

(责编:刘兰、郭亚飞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点聚焦

24小时排行 | 新闻频道留言热帖