人民网>>北京频道

人民网北京频道招聘广告销售、销售总监

2015年08月04日16:05        手机看新闻

人民网,创办于1997年1月1日,是世界十大报纸之一《人民日报》建设的以新闻为主的大型网上信息交互平台,也是国际互联网上最大的综合性网络媒体之一。作为国家重点新闻网站的排头兵,人民网于2012年4月27日,在上海证券交易所上市交易(股票代码为“603000”),创造了中国资本市场的两个第一:第一家在国内A股上市的新闻网站,第一家在国内A股整体上市的媒体企业。

人民网北京频道是人民网驻北京市的唯一合法机构,由人民日报社北京分社和人民网共同监管,统筹并全权负责人民网在北京市内的新闻采访、数字传播、网络建设及在北京市的各种广告营销活动。因事业发展需要,现面向全国诚聘新闻采编、经营人才。具体职位要求如下: 

一、广告销售(1-3人)

职位描述:

1、负责公司广告营销,面向客户销售人民网广告产品,为客户提供创新的互联网广告解决方案,完成公司下达的业绩目标;

2、,拓展新客户、维护重点客户关系,提高客户的忠诚度;

3、负责政界商界的合作、联系,合作渠道的规划和拓展;

4、熟悉销售网络产品、服务及广告投放技巧。

任职要求:

1、熟悉北京市场,熟悉网络广告产品销售和广告代理公司,有金融、房产、汽车、通信等行业的广告资源和运营经验者优先。

2、专科以上学历,两年以上销售工作经验,至少一年互联网行业经验或广告销售工作经验。

3、沟通协作能力强,思维敏捷,能够准确把握产品优势和客户心理,高效整合内外部资源促成销售业绩;

4、有较强的活动策划、市场开拓能力,能独立完成文案写作及活动专题运行;

5、富有激情和创新理念,能承受一定的工作压力,并能不断自我激励,保持工作热情.

二、销售总监 (1人)

职位描述:

负责公司在北京区域广告营销,为客户提供创新的互联网广告解决方案,完成公司下达的总业绩目标;

任职要求:

1、具有2年以上北京当地媒体或广告行业从业经验,熟悉北京各区县的区域情况,具备丰富的市场资源,并取得突出业绩;

2、专科以上学历,三年以上北京当地媒体或广告行业从业经验销售经验,至少一年互联网行业经验或广告销售工作经验。

3、能独立开展策划与运营工作,具备开拓精神,抗压能力强;

4、有较强的活动策划、市场开拓能力,能独立完成文案写作及活动专题运行。

以上职位一经录用,人民网北京频道将提供具有吸引力的发展机遇和空间以及完备的社会保险。

招聘程序:有意者请将个人简历、生活照片等相关资料发至E-MAIL:beijing@people.cn,请注明“应聘+职位”。

(责编:鲍聪颖、郭亚飞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点聚焦

24小时排行 | 新闻频道留言热帖