人民网>>北京频道>>娱乐

吴亦凡壁咚自己塑像 戳塑像脸蛋自拍(图)

2015年07月23日09:42    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:吴亦凡壁咚自己塑像 戳塑像脸蛋自拍(图)

  

吴亦凡微博截图

  中新网7月22日电 今日,吴亦凡在微博晒出与自己塑像的合影,摆出不同造型,还留言称:“KO我,壁咚我,执我之手,我是多么安静哒美篮子(男子),可以和我玩这么久,说!哪个我更帅?”

  照片中,吴亦凡身穿深色外套,塑像则穿着白色西装。他或是与塑像面对面站着;或是站在后面,用手指着塑像脸蛋自拍;或是单漆下跪,用手握住塑像的手。

  对此,网友纷纷留言,“吴亦凡最帅”、“自己对自己求婚吗”、“蜡像已玩坏”。

下一页
(责编:孟竹、鲍聪颖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点聚焦

24小时排行 | 新闻频道留言热帖