人民网>>北京频道>>娱乐

陈妍希回忆被叫“小笼包” 曾因此崩溃大哭(图)

2015年07月23日09:38    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:陈妍希回忆被叫“小笼包” 曾因此崩溃大哭(图)

陈妍希回忆被叫“小笼包”曾因此崩溃大哭(图)

  图片来源:台湾“东森新闻”

  中新网7月22日电 据台湾“东森新闻”消息,2014年,陈妍希曾在新版《神鵰侠侣》中出演“小龙女”,被网友调侃是“小笼包”。随后,尽管她努力瘦身,让体重维持在45公斤左右,但网友的吐槽却一直没有停息。22日,她在台湾出席活动,坦言刚开拍的一个月中,心情低落到崩溃大哭,甚至出现忧郁症状况。

  陈妍希表示,每个人心目中都有自己的小龙女,接演经典角色,一定会被人拿来比较,但自己很努力诠释新版“小龙女”。回忆当时网上的各种评论,她说自己当时心情一度崩溃,“大家不看好你,你还演不好,越来越自责,心情十分低落”。加上那段时间正在控制饮食,在一个月的时间里,陈妍希曾出现了抑郁症状况,但还是咬牙继续拍摄。

  此外,陈妍希也表示通过调整心态,已经可以笑看恶评:“之前我自拍,模仿小狗可爱的表情,但有网友说‘不要侮辱狗’,我看到留言反而觉得很好笑。”

(责编:孟竹、鲍聪颖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点聚焦

24小时排行 | 新闻频道留言热帖