人民网>>北京频道>>娱乐

唐嫣化特效妆变“胖妞” 脸蛋圆滚滚现婴儿肥(图)

2015年07月23日09:38    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:唐嫣化特效妆变“胖妞” 脸蛋圆滚滚现婴儿肥(图)

唐嫣化特效妆变“胖妞”脸蛋圆滚滚现婴儿肥(图)

  唐嫣微博截图

  中新网7月22日电 今日,唐嫣在微博晒出化妆的具体过程,还留言称:“胖妞儿养成记,看我变!变!!变!!!”照片中,唐嫣坐在椅子上,身上穿了一层黑色的塑料外套,整个头部被淡色的颜料盖住,更有工作人员调皮在干了的颜料上画出眼睛和鼻子。最后,唐嫣的特效妆完成,身穿红色上衣的她站在角落,脸部明显出现了婴儿肥,整个脸蛋变得圆滚滚。

  对此,马苏留言称,“糖胖胖快粗线(出现),让姐姐亲一口”;杨洋则调侃道:“瘦糖变胖糖,要负重多少克拉?”

(责编:孟竹、鲍聪颖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点聚焦

24小时排行 | 新闻频道留言热帖