人民网>>北京频道>>娱乐

全智贤已怀孕10周 预产期为明年年初(图)

2015年07月23日09:36    来源:金羊网    手机看新闻
原标题:全智贤已怀孕10周 预产期为明年年初(图)

  全智贤 

  7月22日,据韩国媒体报道,全智贤结婚3年成为准妈妈,已怀孕10周。2012年4月,全智贤和老公崔俊赫举行婚礼。

  22日,韩媒报道称全智贤已经怀孕10周,全智贤方面回应证实了怀孕的消息,并称预产期预计为明年年初。全智贤方面表示:“全智贤本就很希望今年能怀上宝宝,能够如愿以偿真是非常开心。”但是,全智贤并没有将怀孕的消息公开,是因为她最近正忙于电影《暗杀》的宣传。对此,全智贤方面表示:“《暗杀》是工作,怀孕是私事,不能因为私事给工作带去影响。演员和工作人员那么认真地工作,很担心会因为怀孕的事抢了电影的风头。”

  目前,全智贤会全心养胎,虽然已经开始洽谈下部作品,但暂时还会以宝宝为重。对此,全智贤方面也表示:“因为现在还处于怀孕初期,需要处处小心,所以一切以养胎为重。谢谢大家的关心和祝福。”

(责编:孟竹、鲍聪颖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点聚焦

24小时排行 | 新闻频道留言热帖