人民网>>北京频道>>娱乐

小S吐槽范玮琪"关系越来越远" 对方"旧怨"被重提

2015年07月23日09:36    来源:金羊网    手机看新闻
原标题:小S吐槽范玮琪"关系越来越远" 对方"旧怨"被重提

小S吐槽范玮琪“关系越来越远”对方

  小S吐槽范玮琪,扯出了范范和张韶涵“旧怨”

  近日,范玮琪产后带着新书上“姐妹淘”小S的节目《康熙来了》,不料就被吐槽吐了一整集,小S指其跟吴佩慈和梁静茹等一帮新朋友走得近,令她和大S很不解。而该节目播出后,又意外掀起范范粉丝和张韶涵粉丝骂战,两人曾经由好姐妹变“仇人”的“恩怨”再次成为热搜话题。一连串的“姐妹淘”开撕,让网友感叹:女人之间的友情很复杂,娱乐圈女人之间的友情更复杂。

  我当你是唯一,你却当我是之一 小S吐槽范玮琪“关系越来越远”

  在最近一期《康熙来了》,黑人和范玮琪夫妇当嘉宾宣传新书,主题大概是怀孕和日常育儿经。不过,整期节目下来,黑人夫妇育儿的事情没说多少,却变成小S对范玮琪的吐槽大会。她在节目里说了很多,大概就是发现自己把范玮琪当做最好的闺蜜和姐妹,而如今在范玮琪的交友世界里,她和大S反而不是最亲近的。比如,范范生完孩子,她和大S去探望时发现她身边已经聚集了其他一些新姐妹;还有,小S的三个女儿都认了范玮琪夫妇当干爸干妈,但是范玮琪孩子的干妈包括了吴佩慈、梁静茹等一大众。其间,小S还提到了“姐妹淘”之一的吴佩慈,直指她就是导火索。而范范也相当高能,在小S吐槽间隙,她弱弱地指出“小S生了三个孩子,她和黑人却没有看到过小S帮她的孩子换个尿布”,类似回应被认为是“不动声色放冷箭”,把小S气得跳脚。

  事实上,关于“七公主姐妹淘”不合的消息近年不时有传出。作为核心成员的小S、范玮琪和吴佩慈等人之间的关系也被指非常微妙。有报道称,此前小S夫家陷官司风波,吴佩慈为此疏远小S,而吴佩慈生了孩子,大小S也没有公开送祝福;而范玮琪和吴佩慈两人又走得相当近,网络上流传了不少两人的“双生”装扮照片。而大小S本来和范玮琪的关系是非常好的,如今却渐渐有了变化。

  同门好姐妹,多年无交集

  范玮琪张韶涵“恩怨”被重提

  令人意外的是,小S吐槽范玮琪的节目播出后,却是范玮琪和张韶涵的“旧怨”迅速上了热搜榜,两人粉丝掀起骂战。范玮琪因怀孕掉发,只得戴假发上《康熙来了》,但却有张韶涵粉丝看了不开心,认为她装柔弱、装可怜,并翻出了“范玮琪骂张韶涵”的话题。随后,有网友专门开帖“晒旧怨”,称两人过去是同门好姐妹,后来为抢资源闹翻,范玮琪还曾骂张韶涵被留下铁证。

  帖子里写道:两人同一个公司,还一起合唱过歌曲,演唱会都是各自的座上宾。但后来,在同一公司就会有竞争,以前是好朋友好姐妹,后来却变成了敌人。范玮琪结婚没有邀请张韶涵,在微博都能看出她们互不搭理对方。至于两人“交恶”的原因,则传出几种说法。有指范玮琪因为嫉妒张韶涵,在张韶涵生日那天在微博上指桑骂槐,意思就是张没上过大学。后来又传张韶涵让之前的经纪人阿伟受了委屈,大批涵迷以为是范玮琪搞鬼掀起骂战,而范范则让经纪人胭胭发私信给她的粉丝让他们骂涵迷,结果胭胭的私信被截图了。此外,还有说法猜测因外界经常八卦两人谁是公司一姐,粉丝也常常为此起争执,时间一长两人就互相看对方不顺眼了。不过,范范和张韶涵已多年没有交集,这些陈年“恩怨”突然被重提,也有可能是因为“最近张韶涵要开演唱会了”。

  对于范范突然上了热搜榜,黑人陈建州在接受媒体采访时说:“很好奇地点进去看一下!发现了内容非常丰富多元。哈!我虽然可以一笑置之,但里面却刻意地创造一些不实的故事来恶意地攻击范范!这点我真的无法接受。但也知道现在的环境,遇到造谣抹黑常常会‘有理说不清’,只期待社会能有更多的正面能量!”随后,黑人还在微博上继续强调,最近是有人刻意造谣抹黑攻击范范,“相信大家都可以感受到我们对朋友、家庭和人生的看法……6827万是我和范加起来的粉丝人数,请你们让大家看到微博的世界,还是充满正面能量好吗?” -记者 徐绍娜

(责编:孟竹、鲍聪颖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点聚焦

24小时排行 | 新闻频道留言热帖