人民网>>北京频道>>娱乐

容留王学兵等人吸毒 张博一审获刑10个月

2015年07月23日09:32    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:容留王学兵等人吸毒 张博一审获刑10个月

  张博在法庭上。

  7月22日,演员张林多次容留王学兵等人吸毒案在北京朝阳法院开庭审理,北京朝阳法院官方微博通过视频及图文直播的形式公开审理了此案。案件开审后,张林当庭认罪,承认自己曾经容留他人吸毒。根据一审判决结果,张林被判处有期徒刑10个月,罚款人民币2000元,并没收所有在案物品。关于是否上诉,张林当庭表示需要回去再考虑。

  张林艺名张博,是影视演员、歌手,毕业于中国戏曲学院。2000年,张林因在电视剧《重案六组》中出演刑警“黄涛”走红,此后陆续出演了电视剧《梨花泪》、《急诊室故事》等。

(责编:孟竹、鲍聪颖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点聚焦

24小时排行 | 新闻频道留言热帖