人民网>>北京频道>>娱乐

范玮琪老公示爱妻子:爱你的善良、勇敢、真诚

2015年07月23日09:32    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:范玮琪老公示爱妻子:爱你的善良、勇敢、真诚

范玮琪老公示爱妻子:爱你的善良、勇敢、真诚

  黑人微博截图

  中新网7月23日电 日前,陈建州(黑人)和范玮琪(范范)一起上《康熙来了》,节目播出后却意外掀起范范粉丝和张韶涵粉丝骂战,之后黑人还发微博力挺妻子。今日凌晨,黑人更新微博抱双胞胎儿子出镜,为妻子打气加油。

  黑人留言称:“我爱范范的善良、我爱范范的孝顺、我爱范范的不计较、我爱范范的勇敢、我爱范范的真诚、我爱范范的贴心、我爱范范的自然、我爱范范的大方、我爱范范的坚定信仰、我爱范范总是为别人想、我爱范范遇到困难也勇敢的面对未来、我爱范范被误会也从不恶言相向、我爱范范的全部。加油,我爱你!”

(责编:孟竹、鲍聪颖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点聚焦

24小时排行 | 新闻频道留言热帖