人民网>>北京频道>>娱乐

华晨宇助阵“汉语桥”帮选手拉票 张丹峰为其扇风

2015年07月23日09:30    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:华晨宇助阵“汉语桥”帮选手拉票 张丹峰为其扇风

华晨宇助阵“汉语桥”帮选手拉票张丹峰为其扇风

  中新网7月23日电 22日,第十四届“汉语桥”推广会在北京举行,张丹峰化身主持人,与华晨宇同台亮相,引发关注。据悉,“汉语桥”复赛第一场将于7月27日在湖南卫视开播,决赛将于7月30日起每周四晚22:00播出。

  “东方彧卿”化身主持得心应手

  此次推广会全程由选手参与策划,给予他们极大地发挥空间,选手分成两队分别为自己的推广方案进行宣讲,台下众人对两组选手进行投票,决出胜负。另外,本次活动由“东方舍长”张丹峰客串主持,第一次当主持人的他一上台便表示:“自己腿在抖!”不过,他表现得十分贴心,当选手的话筒高度不合适时,张丹峰立马上前为选手调麦。

  华晨宇为选手出谋划策

  当日,“火星弟弟”华晨宇也参与其中,还未出场便引来阵阵惊呼,连“东方舍长”都醋意大发:“你们能不能听我说完,好歹我也是偶像!”华晨宇的到来不仅给现场观众带来惊喜,也为选手带来了福音。在推广会彩排期间,华晨宇见选手忙得焦头烂额,不仅为选手出谋划策,还现场献唱为他们拉票。

  华晨宇坦言:“今天很特别,认识了一群特别的朋友,我看着他们的眼睛,特别真诚,讲自己的方案时,特别的认真,我很感动。”选手纷纷上台群抱华晨宇,双方互动不断,惹得现场粉丝羡慕不已。除了与选手之间的交流,两位实力偶像之间也是火花不断,见华晨宇额头上有细细汗珠,张丹峰立马为他扇风,一个是贴心暖男,一个是呆萌弟弟,观众大呼:“大饱眼福!”

(责编:孟竹、鲍聪颖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点聚焦

24小时排行 | 新闻频道留言热帖