人民网>>北京频道>>社会民生

天宁寺桥上面包车自燃 烧得只剩铁壳子

2015年07月16日16:09    来源:北京晚报    手机看新闻
原标题:天宁寺桥上面包车自燃

  本报讯(记者张硕)昨天上午10点20分左右,一辆面包车行驶至西二环内环天宁寺桥上时发生自燃,其间伴随爆鸣声。大约一小时后,消防队将火扑灭,面包车被烧得只剩下了铁壳子。事故没有造成人员伤亡。

  “我这里看得很清楚,火苗呼呼的,吓得司机直往后退,旁边的车都停了下来,只有少量车加大油门从旁边一冲而过。”住在天宁寺桥畔居民楼六层的李先生说。当时,这辆面包车停靠在天宁寺桥上内环方向,紧贴着中央隔离带,呼呼冒起浓烟。

  很快警方到场,暂时封闭了天宁寺桥内环北向南方向的车道,导致内环和盘桥匝道上停满了车。消防队到场后,很快将车火扑灭。

  据知情人透露,事发时,这辆面包车是从天宁寺桥匝道盘桥进入内环主路的。司机发现车盖冒烟后,将车停在路边,但很快火就从车前烧了起来。起火的车很可能因为手刹被烧坏,开始慢慢移动,直到撞上十多米外对面的中央隔离带才停下并继续燃烧。J233

(责编:鲍聪颖、郭亚飞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点聚焦

24小时排行 | 新闻频道留言热帖