人民网>>北京频道>>旅游

长隆企鹅酒店国内首创冰雪动雕剧场 推出暑期亲子主题假期

2015年07月14日23:48        手机看新闻

人民网北京7月14日电 7月14日上午,来到位于珠海横琴长隆国际海洋度假区的长隆企鹅酒店的游客们,特别是小朋友们,被该酒店内帝企鹅自助餐厅内的一个不同寻常的舞台所吸引,在这里,正在上演着被称为国内主题酒店首创的冰雪动雕剧——“魔幻企鹅嘉年华”。舞台上,为大家表演的并不是专业演员,而是由来自美国、拥有数十年机动娱乐项目和舞台歌剧设计以及仿真动物模型制作经验的公司设计制造的企鹅机械动雕,该制作公司拥有深厚的开发、设计能力和优秀的产品,达到世界顶尖水平,与美国迪士尼乐园、英国乐高主题乐园等世界顶级游乐场均有多项合作项目,备受业界青睐。据了解,长隆企鹅酒店“企鹅动雕剧场”经历了严谨、漫长的设计过程,其创作团队多次往返美国和珠海之间。

这座身受游客欢迎的动雕剧场位于长隆企鹅酒店帝企鹅自助餐厅中靠近海洋王国园区的一角,舞台面积达百平方米。与斜对面同样深受游客欢迎的企鹅展示区形成呼应。在剧场中间,站立着一群可爱的机械动雕极地精灵。它们中间,有号称企鹅中的巨无霸的帝企鹅,它是剧场的主持人,也是老大哥,叫“Peng”;也有被誉为“高贵公主”的小蓝企鹅“伊莎贝拉”,它们因为身材精致而显得异常可爱。在从7月13日开始的日子里,这个剧场每天都在早、午、晚餐时段安排一次演出,每个时段的演出包括两幕长剧和三幕短剧,总长约25分钟,游客在享用自助餐美食并与珍稀企鹅共餐的同时,还可以欣赏精彩欢乐、充满趣味的冰雪主题动雕表演,这在全国的主题餐厅中,也是独一无二的体验。

长隆企鹅酒店动雕剧场的正式开幕,代表其在亲子主题上的更深挖掘和亲子主题特色的更大发挥。除此之外,该酒店在亲子概念上花了十足的心思。在帝企鹅自助餐厅内,酒店专门特设了“儿童岛”,用作服务小顾客的专区。在这里,不仅食物的品种、口味和尺寸是按照小朋友的需求设计的,就连柜台的高低也是针对小顾客量身定做。在这里,可以吃到多种适合小朋友口味的蛋糕、水果、果冻、巧克力、曲奇、棉花糖和小型披萨,造型独特,方便小朋友拿取。

除了用餐空间,酒店的每间客房都以“一家三口”为标准摆放用品:舒适的小拖鞋,别致的小水杯,可爱的漱口杯;家庭房还有卡通的身高量尺和儿童专用小床。

企鹅酒店的负责人表示,企鹅动雕剧场的设计理念,倡导的是“家长要用一颗童心与孩子们一起成长,一起感受色彩斑斓的美好世界,让所有孩子都得到父母最好的陪伴,让他们的未来能茁壮成长”。据悉,长隆企鹅酒店在这个暑期还精心设计了多款经典的海洋王国、自助餐及马戏等不同组合的亲子套票,更大的发挥长隆旗下各主题公园与主题酒店组合运营的娱乐性、便捷性和体验性。

“魔幻企鹅嘉年华”每天演出时间:

早:08:30、09:30(每场25分钟)

中:12:30、13:30(每场25分钟)

晚:18:30、19:30(每场25分钟)

(责编:鲍聪颖、郭亚飞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点聚焦

24小时排行 | 新闻频道留言热帖