人民网>>北京频道>>社会民生

北京至蓟县城际快车下周开行 全程仅需59分钟

2015年07月06日07:39    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:北京至蓟县将开行城际快车

  京华时报讯(记者翟烜)昨天,记者从北京铁路局获悉,北京开往蓟县盘山景区的城际快速列车将于7月10日正式开行。届时,北京市民就可以从北京乘坐火车,享受到将盘山作为首都后花园,实现一日游带来的惬意和便捷。

  据了解,京蓟城际快速列车北京始发站位于北京东站,终到蓟县站,快速列车使用空调车底,运行方式一站直达,早晚各开行一对,全程运行仅需59分钟。列车具体开行时间、车次等信息,请随时关注铁路部门相关公告信息以及北京铁路官方微信、微博,或登录中国铁路客户服务中心网站www.12306.cn查询。

  为配合京蓟城际快速列车开行,中国铁道旅行社推出了一日、二日、三日旅游产品。7月10日开行首日推出特价一日游88元,含往返火车票、当地交通、盘山和独乐寺门票、人身意外保险。

(责编:刘兰、鲍聪颖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点聚焦

24小时排行 | 新闻频道留言热帖