人民网>>北京频道>>社会民生

北京警方为“两大安保”誓师 800余人雨中宣誓

2015年07月01日07:53    来源:北京青年报    手机看新闻
原标题:北京警方为“两大安保”誓师 800余人雨中宣誓

  原标题:北京警方为“两大安保”誓师

  中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年纪念活动和世界田径锦标赛即将在京举行,6月30日上午,市公安局举行“两大安保”誓师大会。虽然天空下着细雨,但参加宣誓的承担安保任务的民警、现役官兵、文职辅警代表等800余人丝毫未受到影响,冒雨完成宣誓。

  “我们有能力、有信心、有决心,坚决完成‘两大安保’任务,为首都公安续写新的辉煌篇章。”6月30日上午9时许,特警持枪列队站在市公安局院内一侧,承担安保任务的民警、现役官兵、文职辅警代表等800余人分列16排,举起右手紧握拳头面向国旗庄严宣誓,将以最高标准、最严措施、最佳状态完成“两大安保”任务,确保万无一失,绝对安全。

  6月30日的宣誓会上,还授予了刑侦总队一支队、特警总队一支队、交管局中心区交通支队、消防局石景山消防支队八大处中队、网安总队二大队三中队、反恐总队一支队、西城分局府右街派出所、西城分局牛街派出所、丰台分局丰台镇派出所、延庆县局沈家营派出所等10家单位英雄模范集体称号。西城分局、反恐总队民警分别发言,代表全体民警表达决战决胜“两大安保”的坚强决心。市公安局局长王小洪为“两大安保”反恐处突、交通保障等6个团队和优秀党员、英雄模范等4个突击队授旗。

  王小洪强调,首都公安机关要举全局之力、聚全警之智,坚决打赢“两大安保”这场硬仗。

(责编:赵青、鲍聪颖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点聚焦

24小时排行 | 新闻频道留言热帖