人民网>>北京频道>>社会民生

CCTV6主持人边策 因吸毒坠楼身亡

2015年06月11日07:57    来源:北京日报    手机看新闻
原标题:原标题:电视主持人边策吸毒坠亡

  昨日,记者从北京警方获悉,电视节目主持人边策在某小区坠楼身亡,在他身边发现两小包冰毒及吸管等物品,其血液中检测出苯丙胺和甲基苯丙胺成分。目前,警方正在进一步调查中。

  根据“平安北京”通报,6月9日2时许,北京警方根据工作线索,在朝阳北路某小区将吸毒嫌疑人陈某(男,31岁,云南省人)抓获,起获吸毒工具及少量冰毒,现场检测陈某尿检呈冰毒阳性。同日2时30分,民警根据陈某交代,发现同住在该小区某号楼八层一房间内的边某有重大涉毒嫌疑。

  后民警前往该房间核查,敲门时无人应答。随后民警进入房间,窗户呈开启状,有人倒在楼下。经999现场诊断,该人已死亡。警方核实,死者系涉毒嫌疑人边某(男,32岁,吉林省人,某文化传媒公司员工),在其身边发现两小包冰毒及吸管等物品,并在其血液中检测出苯丙胺和甲基苯丙胺成分。经现场勘查,警方排除刑嫌,边某符合高坠死亡。目前,警方正在工作中。

  记者了解到,边某即电视节目主持人边策。此消息曝光后,不少网友感到惋惜。记者看到,边策的最后一条微博发于6月4日上午9时许,此后再无更新。

  根据媒体资料,边策曾于2005年参加闪亮新主播杭州赛区的比赛,荣获赛区5强、全国第5名,后来主持过多家卫视的多档电视节目。据央视网显示,其现为《世界电影之旅之资讯快车》主持人。

(责编:孟竹、鲍聪颖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点聚焦

24小时排行 | 新闻频道留言热帖