人民网>>北京频道>>社会民生

海淀106套公租房先到先得 

2015年06月09日09:01    来源:新京报    手机看新闻
原标题:海淀106套公租房先到先得

  位于海淀区的5个公租房项目,在公开摇号后还有106套剩余房源,接下来将面对海淀区保障房申请家庭,按先到先得来配租。

  这5个项目分别是燕保·辛店家园、馨瑞嘉园、凯盛家园、文龙家园、苏家坨项目,房源共计106套,其中大套型50套,中套型32套,小套型24套。从月租金来看,5个项目每建筑平方米的租金为28元—47元不等。

  先到先得配租的对象是上月31日前取得公租房资格,且尚未配租配售保障房的海淀区保障房备案家庭。意向登记采取现场登记,先到先得的方式,登记时间为昨日起至本月14日。

  新京报记者 马力

(责编:孟竹、鲍聪颖)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点聚焦

24小时排行 | 新闻频道留言热帖