人民网>>北京频道>>人物

陈建州与双胞胎看比赛 将两子托在肚子上(图)

2015年06月09日09:31    来源:中国青年网    手机看新闻
原标题:陈建州与双胞胎看比赛 将两子托在肚子上(图)

陈建州与双胞胎看比赛将两子托在肚子上(图)

陈建州微博截图

  中新网6月5日电 今日,陈建州在微博晒出与双胞胎儿子的合影,并留言,“我们父子三人准备好了,骑士vs勇士GAME1,你们看好谁呢?”照片中,陈建州横躺在沙发上,侧脸看着侧面,双胞胎则被他并排放在肚子上,他还贴心用手扶着其中一个孩子。

  对此,有网友为两兄弟设计对白,“飞飞:我不要看,我要出去玩。翔翔:哥,别闹了,这挺好看的。”也有网友留言称,“双胞胎儿子照顾偏瘫父亲”、“翔翔好像很享受一样”。

(责编:孟竹、鲍聪颖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点聚焦

24小时排行 | 新闻频道留言热帖