人民网>>北京频道>>娱乐

容祖儿为男友鲁莽言论道歉:望公众尽快原谅他(图)

2015年06月09日09:19    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:容祖儿为男友鲁莽言论道歉:望公众尽快原谅他(图)

容祖儿为男友鲁莽言论道歉:望公众尽快原谅他(图)

  图片来源:香港“星岛日报”即时消息

  中新网6月8日电 据香港“星岛日报”即时消息,今日,容祖儿和李克勤穿学生装亮相,为新歌拍MV。谈到男友因“污糟手言论”引发争议,容祖儿称男友有点鲁莽,希望公众尽快原谅他。

  近日,容祖儿男友刘浩龙因在社交网站发文,嫌弃食客双手污糟,引起网友强烈反感。对此,刘浩龙曾回应称自己有洁癖,但无意贬低从事体力劳动的朋友,并删除了“污糟手”图片还发文致歉,表示“非常尊重所有基层的工作人员”及“文章不存在任何歧视”。

  今日,容祖儿拍摄MV时也回应此事,她表示男友已有好几日为这件事情自责,因词不达意造成一个误会,但直指男友有点鲁莽,希望公众尽快原谅他。

(责编:赵青、鲍聪颖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点聚焦

24小时排行 | 新闻频道留言热帖