人民网>>北京频道>>娱乐

赵本山与辽宁大学合同到期 本山艺术学院更名

2015年06月09日09:19    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:赵本山与辽宁大学合同到期 本山艺术学院更名

  资料图:赵本山。中新社发 侯宇 摄

  中新网6月8日电 今日,本山传媒官网发布消息称,赵本山与辽宁大学合同到期,本山艺术学院,更名为辽大艺术学院。

  该消息称,辽宁大学本山艺术学院,是由辽宁大学和本山传媒于2004年共同创办的本科艺术教育学院,根据合同规定,到2015年5月31日合作期满。

  该消息表示,经本山传媒和辽宁大学友好协商,决定合同到期后自动终止。

  最后,该消息指出,双方合作十年来,在学科建设、师资队伍建设、人才培养、国际交流等方面取得了可喜成绩。合同终止后,双方仍会为培养优秀艺术人才寻求其它方式的友好合作。

(责编:赵青、鲍聪颖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点聚焦

24小时排行 | 新闻频道留言热帖