人民网>>北京频道>>娱乐

昆凌公开养胎菜单:蛋白质餐+甘蔗汁+柠檬水(图)

2015年06月09日09:18    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:昆凌公开养胎菜单:蛋白质餐+甘蔗汁+柠檬水(图)

昆凌公开养胎菜单:蛋白质餐+甘蔗汁+柠檬水(图)

  图片来源:台湾“东森新闻”

  中新网6月8日电 据台湾“东森新闻”消息,台湾艺人昆凌1月和周杰伦在英国完婚,4月初公布怀有“小周周”的喜讯,让许多粉丝又惊又喜。目前怀孕5个月的她,7日出席罗文裕婚礼时透露,生产前将专心养胎,8日在社交媒体上公开自己的养胎菜单,开心地对着宝宝喊“把你养大大”。

  准妈妈昆凌8日分享一张牛排美食照,写道“吃了1个礼拜的蛋白质餐+甘蔗汁对(加)柠檬水,把你养大大。北鼻,希望你今天让妈咪交出好成绩”。

  她希望透过养胎菜单,可以把肚子里的“小周周”养得很好。许多网友也留言给予建议,“我从怀孕初期到后期,我每天一杯豆浆,小朋友好白嫩喔”;也有粉丝希望她不要给自己太大的压力,“加油加油”。

(责编:赵青、鲍聪颖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点聚焦

24小时排行 | 新闻频道留言热帖