人民网>>北京频道>>娱乐

郑嘉颖有望与小22岁女友闪婚 送女方心型钻戒

2015年06月09日09:09    来源:信息时报    手机看新闻
原标题:郑嘉颖有望与小22岁女友闪婚 送女方心型钻戒

郑嘉颖有望与小22岁女友闪婚送女方心型钻戒

  资料图:郑嘉颖

  “八爷”郑嘉颖与港姐陈凯琳传相恋,相差22岁虽被笑是“父女恋”,但速配程度也令人称羡。港媒近日更爆料称,郑嘉颖日前藉酒壮胆,捧着心型戒指在一群友人面前惊喜求婚,陈凯琳见状感动答应。郑嘉颖与陈凯琳因合作电视剧《殭》,生出爱火花,今年4月两人恋情被媒体曝光,而如今过去仅两个月,就曝出求婚消息,看来“八爷”是要闪婚的节奏!

  相差22岁忘年恋有望闪婚

  45岁的郑嘉颖名下坐拥千万房产,是圈中著名的“钻石王老五”,一向被喻为“花旦杀手”的他,此前传过绯闻的女明星包括邓萃雯、周丽淇、佘诗曼等,都是合作拍剧的当家花旦。今年4月初,郑嘉颖新恋情被媒体曝光,这次的女主角是一位23岁的90后港姐冠军陈凯琳。

  两人因合作电视剧《殭》生出爱火,有知情人透露:“陈凯琳是乖乖女,嘉颖平时少说话,见到陈凯琳乖巧就开始多聊,而陈凯琳又喜欢熟男,所以一拍即合!”不久,便有媒体拍到两人前后脚步入郑嘉颖新入豪宅,密会两个小时,忘年恋情浮出水面。

  据悉,求婚当天是5月31日,郑嘉颖与陈凯琳一起参加剧组举办的庆功宴,之后又到KTV狂欢唱歌。“当时郑嘉颖明显有些喝醉,唱到一半突然要求大家关掉麦克风,接着就从纸袋里掏出戒指盒,向女友献上一枚心型钻戒。”知情人士透露,陈凯琳当即便娇羞地收下并戴到手上,宣告这段相差22岁的“忘年恋”开花结果。

  陈凯琳戴钻戒拒回应传闻

  求婚事件女主角陈凯琳近日出席公开活动,被记者发现手上果然多出一枚心型戒指。然而当天,她对感情问题却始终避谈。当被问到是否打算公开与郑嘉颖的婚事时,她笑着回答:“没有东西要公开。”是不是在等什么时机?她表示:“希望再认识多一点,出来先吃一下饭。”此外,她甚至直接否认现在有男朋友。

  在娱乐圈,忘年恋早已不是新鲜事,但如此遮掩是为哪般?有网友猜测,此举或是出于保护恋情,“毕竟是忘年恋情,承受的压力会比较大。”得知此事后,不少网友都在微博上表达祝福,“希望八爷幸福,早点领证吧!”但同时,也有网友对该传闻的真实性表示怀疑,“八爷和妹子还在了解中好吗?求婚不会是脑补的吧!”对此,郑嘉颖方面暂未回应。

(责编:赵青、鲍聪颖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点聚焦

24小时排行 | 新闻频道留言热帖