人民网>>北京频道>>健康

12320热线一周接1027件控烟举报

2015年06月09日08:12    来源:北京青年报    手机看新闻
原标题:12320热线一周接1027件控烟举报

  本报讯(见习记者 张昆龙)12320热线受理一周控烟投诉,场所负责人高度负责引关注。昨天是《北京控制吸烟条例》实施整整一周,在过去7天时间里,北京12320热线一共接到相关控烟电话2846件,其中控烟知识咨询115件,控烟政策咨询1704件,控烟投诉举报1027件。

  据12320方面提供的消息,在过去一周的调查中,除了投诉举报比较集中在写字楼办公楼以及宾馆饭店娱乐场所等特点之外,接线员还反映场所负责人对于控烟工作非常重视。从6月1日早上起,一家律师事务所的负责人关先生多次打进热线举报本公司员工违反条例吸烟,并致电12320表示愿意接受并配合北京电视台的采访。关先生称,以后再发现有人违法吸烟的话,依然会通过这样的方式来进行举报。

  另外北京12320热线负责人表示,该热线员工在过去一周,不但高质量地完成了对于控烟投诉和咨询的全部工作,还密切关注中东呼吸综合征舆情动态,上报MERS舆情动态工作信息,及时开展业务培训,不断补充知识库内容,全面做好12320热线的其他工作。

(责编:陈一诺、鲍聪颖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点聚焦

24小时排行 | 新闻频道留言热帖