人民网>>北京频道>>娱乐

史泰龙16岁女儿欲当模特 身材纤细眼神诱惑(图)

2015年06月07日17:14    来源:信息时报    手机看新闻
原标题:史泰龙16岁女儿欲当模特 身材纤细眼神诱惑(图)

图片

  中文名:西斯廷·史泰龙 国籍:美国 出生地点:洛杉矶 出生日期:1998年6月27日

  Sistine Stallone

  帮女郎

  日前,美国影星西尔维斯特·史泰龙在社交媒体上贴出自己和女儿西斯廷的合影,并留言,“我女儿想要当模特,我相信一定可以!”照片曝光后,史泰龙的粉丝们纷纷献上祝福。

  虽然女儿西斯廷目前只有16岁,但是作为父亲,史泰龙为女儿的职业生涯铺垫也是“义不容辞”的责任。据悉,西斯廷是史泰龙与第三任妻子詹妮弗·菲拉文自1997年结婚后生下的三个女儿中最大的,西斯廷又遗传了父母的好基因,不仅有焦糖色的肌肤、一双高挑的长腿,还有纤细的身材,以及仿佛超模一般的诱惑眼神。

  想当一名模特也是西斯廷长久以来的愿望,之前在接受记者采访时她说,虽然自己处在父母的光环之下,一言一行都会受到媒体的关注,但是自己必须“为自己的决定负责,若当模特一定会全力以赴”。

(责编:谢维、鲍聪颖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点聚焦

24小时排行 | 新闻频道留言热帖