人民网>>北京频道>>娱乐

陈建州双胞胎换新衣玩耍 眼神直勾勾看爸爸(图)

2015年06月03日09:50    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:陈建州双胞胎换新衣玩耍 眼神直勾勾看爸爸(图)

陈建州双胞胎换新衣玩耍眼神直勾勾看爸爸(图)

  图片来源:国际在线

  5月31日,“晒娃狂魔”陈建州在美拍上分享了一个飞飞跟翔翔穿着熊猫装的视频,两个小宝贝换上新衣正躺在床上不断动弹,眼神直勾勾看着正在拍摄视频的黑人,似乎在说“爸比,快抱抱我”,让网友大赞“萌翻了!”

  因为哥哥飞飞比较喜欢哭,黑人经常会晒抱着飞飞的照片,因此被网友问话是否有偏心,对此他赶紧澄清“两个都爱到不行”,并在美拍上发了许多关于翔翔的视频。有这么一对可爱的儿子,想必黑人也是偏心不起来的。

(责编:赵青、郭亚飞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点聚焦

24小时排行 | 新闻频道留言热帖