人民网>>北京频道>>娱乐

许玮宁不介意变平胸:宁愿瘦到没胸也不要当胖子(图)

2015年06月03日09:50    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:许玮宁不介意变平胸:宁愿瘦到没胸也不要当胖子(图)

  许玮宁 强薇 摄(资料图)

  中新网6月2日电 据台湾“中国时报”即时消息,近日,许玮宁受邀拍摄杂志封面,身材纤瘦到看似有点干扁的她,被问到会不会担心减肥减到变平胸?对此她反而率直地说:“我真的宁愿瘦到没胸部,也不要当胖子!”

  据报道,许玮宁还分享了她的“魔鬼节食法”,就是遵循“过午不食”。许玮宁说,每天最期待的就是早餐,因为她都会吃很多,“像是铁板面、萝卜糕、吐司,中午也会正常吃”,不过吃完午餐后,“就不会再吃东西了”,同时搭配看影片做有氧运动,她还称,如果吃了晚餐,身体还会不舒服。

(责编:赵青、郭亚飞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点聚焦

24小时排行 | 新闻频道留言热帖